全天人工在线计划网页-陈红的兴证全球兴裕混合A

全天人工在线计划网页-陈红的兴证全球兴裕混合A

主动型基金的投资收益和基金经理的个人因素存在密切的关系,作为基金产品的直接管理者和投资决策者,基金经理直接影响着基金的投资风格和业绩,所以说买基金就是买基金经理的管理能力。当挑选基金的时候,我们不仅要考虑这只基金的业绩好不好,还要判断基金的业绩为什么好?解决“业绩从哪里来”和“业绩有没有可持续性”的问题。基金研究组会对基金经理的历史操作分析来进行“业绩归因”。

检验基金经理投资的实力的必要条件是能否预测企业未来数年乃至十年以上的利润级别,让投资收益跟公司的利润级别匹配,真正赚到公司阿尔法的钱。贝塔(β)的收益,往往是大盘上涨带来的,不能体现基金经理的能力。而阿尔法(α)能力才是用来测量基金经理投资技术的重要指标。阿尔法能力越强,基金经理的投资实力也就越强。

陈红在担任兴全汇虹一年持有混合A(010981)基金经理的任职期间累计任职回报10.7%,平均年化收益率为9.06%。期间重仓股调仓次数共有20次,其中盈利次数为8次,胜率为40.0%。

以下为陈红所任职基金的部分重仓股调仓案例:

重仓股调仓示例详解:

1、紫光国微(002049)调仓案例:

陈红管理的兴全汇虹一年持有混合A基金在21年2季度买入紫光国微,在持有3个季度后在22年1季度卖出。持有期间的估算收益率为65.61%,持有期间紫光国微在2020年到2021年的年报归属净利润增幅达142.28%。

2、广汇能源(600256)调仓案例:

陈红管理的兴全汇虹一年持有混合A基金在21年3季度买入广汇能源,已连续持有3个季度。持有期间的估算收益率为31.2%,持有期间广汇能源在2020年到2021年的年报归属净利润增幅达274.4%。

3、融捷股份(002192)调仓案例:

陈红管理的兴全汇虹一年持有混合A基金在21年3季度买入融捷股份,已连续持有3个季度。持有期间的估算收益率为-21.19%,持有期间融捷股份在2020年到2021年的年报归属净利润增幅达224.49%。

通过分析以上基金经理历史上的重仓股调仓操作案例,我们可以看出基金经理陈红的阿尔法能力普通,兴证全球兴裕混合A(014900)基金的盈利能力还有待后续观察。

以上内容由证券之星根据公开信息整理,如有问题请联系我们。

以上就是小编分享关于”全天人工在线计划网页-陈红的兴证全球兴裕混合A”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:全天人工在线计划网页-陈红的兴证全球兴裕混合A
文章链接 : http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/05/25/28745
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top