寿训笔记:财富十大风险概述

寿训笔记:财富十大风险概述

很多时候我们会看到令人唏嘘的消息,曾经无限风光的企业家沦落到负债累累,这样的案例数不胜数,我们从中感受到的是,今天有钱,并不代表着以后永远有钱,我们需要未雨绸缪,需要有风险意识和规划意识。

那么,我们在规划的时候,首先要知道财富管理中的隐藏的所有风险,只有把面临的风险都分析到,才能出具针对性的管理计划和规避方案。

而本套课件就是针对性的对财富所面临的十大风险做概述,每个点都是和客户面谈的话题,只要客户对其中一个话题感兴趣,我们就能够针对性的以点概面来阐述我们的保险规划。

疾病和意外风险都是不可控的因素,我们要知道,不管多有钱,只有健康的时候,我们才能够拥有金钱地位,家庭事业等等,如果突发疾病和意外,有再多的钱也是枉然,更何况没钱的时候,一病回到解放前的案例不胜枚举。

还有一个债务风险,房贷车贷,信用卡,借款等等债务就像压在当下年轻人身上的一座座山,很多人深陷泥潭,苦不堪言,如果不做好规划,这样的债务就会成为压在身上的最后一根稻草,要么成为动力奋勇直前,要么成为导火索一点就爆。

养老风险同样要面对,只有在年轻的时候做年老时的规划,才能从容应对,如果等到年老的时候再去考虑,已经晚了,如果不想年迈的时候,又老又穷又没尊严,那就提前认识养老风险,从现在开始,早做准备。

其它风险还有通货膨胀,婚姻风险,税收风险,传承风险等等,都需要考虑的面面俱到,这些风险话题,根据客户不同的身份资质,交流不同的话题,唤醒客户风险意识和需求,从而导入保险理念和保险产品规划,再做拒绝处理后,促成保险销售。

以上就是小编分享关于”寿训笔记:财富十大风险概述”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:寿训笔记:财富十大风险概述
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/05/25/28739/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top