河南拟发行409.1亿元地方债 用于城乡发展、棚改等(附各地项目表)

河南拟发行409.1亿元地方债 用于城乡发展、棚改等(附各地项目表)

5月20日,河南省财政厅通知,决定发行2022年河南省政府专项债券(三十二至四十期)。

据悉,该批债券规模409.1亿元,期限5年~30年不等,均为记账式固定利率附息债,5月27日招标,5月30日开始计息。发行手续费为承销面值的0.8‰。

本批发行的地方债将纳入政府性基金预算管理,用于城乡发展、社会事业、棚户改造等领域,共计591个项目。

附:专项债项目情况

2022年河南省城乡发展专项债券(十至十二期)项目情况

2022年河南省社会事业专项债券(十一至十三期)项目情况

2022年河南省棚改专项债券(十至十二期) 项目情况

以上就是小编分享关于”河南拟发行409.1亿元地方债 用于城乡发展、棚改等(附各地项目表)”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:河南拟发行409.1亿元地方债 用于城乡发展、棚改等(附各地项目表)
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/05/20/28682/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top