计划一期人工-融捷锂电池材料项目落户合肥!

计划一期人工-融捷锂电池材料项目落户合肥!

5月18日晚,安巢经开区与融捷集团签署合作协议,融捷锂电池材料项目落户合肥。省委常委、市委书记虞爱华与融捷集团董事长吕向阳商谈并见证签约。市领导罗云峰、袁飞、朱胜利参加。

双方认为,合肥新能源汽车产业发展起步不早,但起点不低;企业不多,但头部企业不少,势头十分强劲,前景十分看好。双方商定,抓住机遇,说干就干、干就干好,加快落地签约项目,抓紧推进新的项目,携手共进、长久共赢。

据悉,融捷集团是集产业投资与科技创新投资于一体的大型投资控股集团。本次签约项目总投资100亿元,主要利用新能源汽车动力电池再生技术,研发、生产及销售锂离子电池正极材料前驱体、正极材料及碳负极材料,达产后可实现年产值近200亿元。

以上就是小编分享关于”计划一期人工-融捷锂电池材料项目落户合肥!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划一期人工-融捷锂电池材料项目落户合肥!
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/05/19/28635/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top