在线网页计划-又到了市场做选择的时候

在线网页计划-又到了市场做选择的时候

今天全天震荡,盘面较为无聊。截止到收盘,沪指跌0.25%,创业板跌0.16%。北上资金卖出22.8亿。

今天有个消息导致了汽车的冲高回落,昨天盛传的“汽车下乡”报道,被证明是一个乌龙。

盘中乘联会秘书长解读了这个事,昨天盛传的“汽车下乡”报道,被证明是一个乌龙。

这个事主要就是乘联会在推进,昨天新闻报道里所谓“下乡政策有望出台鼓励15万以内的汽车,每辆补贴在3000~5000元,业内专家估计20万~30万的增量,促进新能源车30~50万增量”的信息和他们报上去的方案不符合。

这次准确的说是新能源车下乡,燃油车不包括在补贴内的,将新能源进行到底,而且今年的推动本来是在年初就开始了,不是现在才开始,只是现在配合板块上涨,消息才开始报道。话又说回来,新能源下乡+15万以下的价格,确实A股上市公司就那么两家长安汽车、长城汽车,所以可以多关注。

汽车是这次制造业反弹的最强板块,如果两个龙头都倒了,对应的大家小心仓位,因为市场又又又要选择方向了!

3月初的3500市场选择了向下

4月中旬的3200市场选择了向下

现在,一样的图形,不同的是上海马上要解放,政策刺激接踵而至,又到了市场选择方向的时候,此时主力会怎么做呢,咱们拭目以待。

其实从盘面就可以看出,今天涨的是什么,露营经济、纺织服装、教育,没一个拿得出手,就说明市场依然处于分歧试探阶段,大个对应的操作是不见兔子不撒鹰。

腾讯一季度财报营收1355亿元,低于预期,互联网玩着玩着变成困境反转了,真的恼火哦,513330熬吧。

大个操作

64.08买入捷佳,65.5卖出做T。今天捷佳又是在64元支撑位撑住,但是迟迟缩量不做方向,下午创业板拉起来他就该突破,结果又走个震荡,横是横不住的,预期和主板一起做方向选择吧。

清仓止损0.3成浙江建投,亏损-12%

目前仓位3.5成仓

捷佳伟创(2成仓105元)——目前浮盈-34%

正帆科技(1.5成仓24元)——目前浮盈-25%

看好方向:HJT设备、组件、智能驾驶

港股价投:

腾讯控股

定投基金:

中欧基金葛兰003095(优)

混合基金谢治宇163406

恒生互联网ETF513330(优)

今天就聊这么多,我是大个。

座右铭:

以上就是小编分享关于”在线网页计划-又到了市场做选择的时候”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:在线网页计划-又到了市场做选择的时候
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/05/19/28629/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top