山西信托-永保28号重庆市

山西信托-永保28号重庆市

《山西信托-永保28号重庆市万盛开投公募债集合信托》3亿,

100-300万:7.7-7.9%,

按年付息(每年12.16号付息,2024.12.16到期)。

【资金用途】用于投资重庆市万盛开投2021年中期票据(银行间公募债)。

【发行人】重庆市万盛开投,注册资本20亿,正宗市级平台,重庆市人民政府出函明确说明其市级平台地位,血统纯正,直辖市市级平台≈省级平台,总资产553.99亿,年营业收入近40亿,AA公开债主体,有AAA债券评级,拥有发海外债的资格,三方发行产品中极其罕见,层级高,偿债能力极强。

【担保人】重庆市万盛城投,实际控制人为重庆市万盛经开委,总资产179.83亿,其中流动资产149.54亿,占比高达83.16%,重庆市政府大力扶持,拥有区域业务垄断性,AA公开债主体,信誉高,担保能力极强。

【重庆市】中国四大直辖市之一,长江上游最大的经济中心,中西部水、陆、空型综合交通枢纽,中央战略规划:成渝双城记的核心,2021年GDP高达27894亿,排名全国前五,仅次于北上广深,一般公共财政收入2285.4亿,常住人口3200多万。

以上就是小编分享关于”山西信托-永保28号重庆市”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:山西信托-永保28号重庆市
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/05/18/28602/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top