哈萨克斯坦正式推出国产汽车低息优惠贷款方案:0首付,利率4%

哈萨克斯坦正式推出国产汽车低息优惠贷款方案:0首付,利率4%

哈通社/努尔苏丹/4月13日 – 哈萨克斯坦公民从2022年5月16日开始,可以申请低息贷款购买国产汽车。

哈萨克斯坦工业和基础设施发展部联合生态、地质和自然资源部,以及 绿色发展 股份公司,于今日正式退出了面向全国的一项低息优惠贷款计划,以供哈萨克斯坦公民购买国产轻型轿车以及更新公交汽车。

其中,国产汽车低息优惠贷款方案将根据以下要求实施:

贷款利率为4%

贷款金额:不超过1000万坚戈

贷款年限:不超过7年

首付款:0 %起

所购汽车价格:不超过1500万坚戈

该贷款将由哈萨克斯坦的四家二级银行负责发放。

这四家银行分别是:人民银行(Халы банк)、中央信贷银行(Банк ЦентрКредит)、 ForteBank以及欧亚银行(Еуразиялы банк)。

据了解,国产车低息优惠贷款方案总融资额将达到1000亿坚戈,而用于更新公交汽车的方案将获得300亿坚戈的融资支持。

为确保相关资金的使用透明度,将与各部委签署强制性协议予以监督。二级银行将制定一个自动化系统,来监控向借款人提供贷款的状态和期限。

此外,该低息贷款的申请人在申请获批后的两年内,不得重复申请同一项目。

以上就是小编分享关于”哈萨克斯坦正式推出国产汽车低息优惠贷款方案:0首付,利率4%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:哈萨克斯坦正式推出国产汽车低息优惠贷款方案:0首付,利率4%
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/05/16/28531/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top