快讯|烟台企业受惠!“备货贷”“订单贷”“库存贷”达成落地合作

快讯|烟台企业受惠!“备货贷”“订单贷”“库存贷”达成落地合作

大小新闻客户端5月16日讯 今天下午,在烟台黄渤海新区(烟台开发区)“助企纾困、护航发展”金融政策发布暨政金企对接签约仪式上,有4家银行机构与企业签署了“备货贷”“订单贷”“库存贷”合作协议,银桥担保还与多家金融机构签署了合作协议。

活动现场,日照银行、中信银行、青岛银行、烟台农商银行分别与烟台一诺电子材料有限公司、烟台龙源电力技术股份有限公司、烟台万隆真空冶金股份有限公司、烟台台芯电子科技有限公司等4家企业签署“备货贷”“订单贷”“库存贷”合作协议。

除此之外,银桥担保与阳光财险、平安财险、太平洋财险、太平财险、大地财险签署关保通合作协议。银桥担保与工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、光大银行签署汇率避险合作协议。招商银行与艾睿光电签署留抵贷合作协议。

以上就是小编分享关于”快讯|烟台企业受惠!“备货贷”“订单贷”“库存贷”达成落地合作”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:快讯|烟台企业受惠!“备货贷”“订单贷”“库存贷”达成落地合作
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/05/16/28519/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top