能链E轮融资数亿美金,华润资本、招商局资本等联合投资

能链E轮融资数亿美金,华润资本、招商局资本等联合投资

封面新闻记者 吴雨佳

1月27日,能链NewLink宣布获得华润资本投资,再加上此前招商局资本、中金资本、山东高速、国际绿色基金山东绿色发展股权投资基金的投资,能链已累计完成数亿美元的E轮融资。

此次投资方为华润资本管理的投资平台华润国新,华润资本为华润集团全资子公司和基金管理业务平台,管理基金规模超过200亿美元。

华润资本总经理秦锋表示:“未来双方将共同致力于绿色低碳、安全高效的现代能源体系建设和‘双碳’目标的实现。”

以上就是小编分享关于”能链E轮融资数亿美金,华润资本、招商局资本等联合投资”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:能链E轮融资数亿美金,华润资本、招商局资本等联合投资
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/01/27/24853/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top