人工计划网站-光明乳业副总经理王赞本科院校成谜

人工计划网站-光明乳业副总经理王赞本科院校成谜

前段时间在上海举行的进博会中,光明乳业旗下的全资子公司光明牧业分别与安迪苏公司与嘉吉集团签署战略框架协议,引发行业热议。而签署协议的光明乳业副总经理王赞也引起人们的关注。运营商财经网也试图对他进行揭秘。

王赞出生于1981年,资料显示,王赞硕士毕业于香 港大学工商管理学专业,但不知出于什么原因,本科毕业院校却没有公开披露。

2020年5月,王赞被任命为光明乳业副总经理。至此,王赞还兼任光明牧业党委书记、董事长、总经理。

事实上,王赞并不是空降在副总经理这个职位上的。在出任副总经理之前,王赞就一直在光明集团工作多年,曾历任光明食品(集团)有限公司办公室高级经理,上海光明荷斯坦牧业有限公司党委书记、董事长,光明乳业股份有限公司总裁办主任、行政总监、法务总监,光明乳业股份有限公司团委书记、战略研究部战略规划经理等职务,工作经验可以说是比较丰富的。

在出任光明乳业副总经理之后,王赞比较低调,很少出席公开场合,而仅有的几次露面也是在签署协议以及实地考察调研。而在网上也找不到太多关于王赞的资料,这让人们一度对他产生好奇。

据企查查资料显示,现在光明乳业一共有三位副总经理,分别是王赞、贲敏以及李俊龙。有意思的是,除了李俊龙的薪酬未公开外,同为副总经理,王赞的薪酬却只有60.8万,远低于贲敏的93.39万。

以上就是小编分享关于”人工计划网站-光明乳业副总经理王赞本科院校成谜”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划网站-光明乳业副总经理王赞本科院校成谜
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/01/27/24837/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top