国家税务总局:2021年全年税费收入超24万亿元

国家税务总局:2021年全年税费收入超24万亿元

央视网消息:国务院新闻办今天(1月26日)举行新闻发布会,国家税务总局有关负责人介绍了2021年全年税费收入等情况。

数据显示,2021年全年税费收入超过24万亿元。其中,税收收入15.46万亿元,占全国一般公共预算收入比重达76.3%,比2020年提高1.5个百分点。社保费收入6.68万亿元,非税收入和其他收入1.97万亿元。

以上就是小编分享关于”国家税务总局:2021年全年税费收入超24万亿元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:国家税务总局:2021年全年税费收入超24万亿元
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/01/26/24812/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top