2022年全球取向电工钢主要下游市场分析及发展趋势分析报告

2022年全球取向电工钢主要下游市场分析及发展趋势分析报告

取向电工钢,又称为冷轧取向硅钢。冷轧取向硅钢是指含2.9%~3.5%Si,钢板晶体组织有一定规律和方向的冷轧电工钢。

图取向电工钢

针对过去五年(2017-2021)年的历史情况,分析历史几年全球取向电工钢总体规模,主要地区规模,主要企业规模和份额,主要产品分类规模,下游主要应用规模等。规模分析包括销量、价格、收入和市场份额等。针对未来几年取向电工钢的发展前景预测,本文预测到2028年,主要包括全球和主要地区销量、收入的预测,分类销量和收入的预测,以及主要应用取向电工钢的销量和收入预测等。

据GIR (Global Info Research)调研,按收入计,2021年全球取向电工钢收入大约 百万美元,预计2028年达到 百万美元,2022至2028期间,年复合增长率CAGR为 %。同时2020年全球取向电工钢销量大约 ,预计2028年将达到 。2021年中国市场规模大约为 百万美元,在全球市场占比约为 %,同期北美和欧洲市场分别占比为 %和 %。未来几年,中国CAGR为 %,同期美国和欧洲CAGR分别为 %和 %,亚太地区将扮演更重要角色,除中美欧之外,日本、韩国、印度和东南亚地区,依然是不可忽视的重要市场。

全球市场主要取向电工钢生产商包括Arcelor Mittal SA、POSCO、Voestalpine Group、Baosteel Group Corporation和Nippon Steel & Sumitomo Metal等,按收入计,2021年全球前四大厂商占有大约 %的市场份额。

从产品类型方面来看,硅含量小于0.5%占有重要地位,按收入计,2021年市场份额为 %,预计2028年份额将达到 %。同时就应用来看,能源在2028年份额大约是 %,未来几年CAGR大约为 %。

以上就是小编分享关于”2022年全球取向电工钢主要下游市场分析及发展趋势分析报告”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:2022年全球取向电工钢主要下游市场分析及发展趋势分析报告
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2022/01/19/24535/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top