澳洲幸运10人工计划-携手国信证券 易方达基金投顾正式上线

澳洲幸运10人工计划-携手国信证券 易方达基金投顾正式上线

上证报中国证券网讯(记者 朱文彬)近期,易方达基金投顾服务已上线国信证券“金太阳”App。

近两年,基金投顾这一话题被行业和投资者广泛探讨。易方达基金作为首批基金投顾试点机构,2020年独立于公司传统公募业务成立了专门的基金投顾业务板块,至今已上线10余个渠道。

易方达基金投顾的数据显示,截至今年11月末,其上线以来个人客户留存率约70%,充分显示了客户对易方达提供的基金投资顾问服务的认可。

国信证券经过近30年的发展,已成长为全国性大型综合类证券公司。截至2021年9月末,公司注册资本96.12亿元,员工总数超过1.2万人,在全国118个城市和地区共设有57家分公司、185家营业部。

据了解,国信证券本身具有基金投顾业务展业资格,兼具基金投顾机构和基金销售机构的身份。通过与易方达基金投顾合作,国信证券一方面可在自有策略线的基础上实现快速扩充,满足更多客户的投资需求;另一方面,通过这种基金投顾试点机构之间的合作,各机构在实践中互相切磋、深入交流,有助于各方加深对基金投顾业务的理解,进而共同推动基金投顾业务快速发展。

据悉,本次易方达基金投顾在国信证券上线的风险等级分为从低到高的三大策略,根据不同客户的风险承受能力和投资目标,几个策略配置不同比例固收、权益类产品,可满足客户不同期限投资需求。其中权益类基金仓位占比从0-20%(稳健理财策略),提高至30-70%(股债平衡策略),直至达到80-100%(激进投资策略)。对策略的波动性控制和投资目标也从控制波动追求稳健回报,到注重固收/权益类基金的均衡、承担较大的波动、追求长期增值,再到聚焦权益类基金、承担更大的波动和风险、追求长期投资回报。该三大策略均由易方达基金投顾提供,策略成分基金的交易则通过国信证券完成。

以上就是小编分享关于”澳洲幸运10人工计划-携手国信证券 易方达基金投顾正式上线”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:澳洲幸运10人工计划-携手国信证券 易方达基金投顾正式上线
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/12/06/23295/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top