旺季到来,所有的白酒涨价

旺季到来,所有的白酒涨价

最近这几天来贵州酒厂忙些事情,没怎么更新,每天的事情都安排满满的,最近这几天行情茅系产品涨价了,五粮液涨价了,君品习酒,窖藏三十年,十五年全部提价了,旺季涨价是必不可少的,这是所有酒厂的一些套路,但是最近白酒出货量还是很迟,估计是很难撑得起来,现在唯一的可能就是所有的白酒都想办法减量,不在大量生产,先把所有的库存量消化一下,还有一点是现在市场上的库存量太大了,好多人已经顶不住压力,开始大量处理了,现在好多酒厂已经不怎么罐装了,我有一部分朋友,白酒的包材跟瓶子已经生产出来了,但是现在都在仓库放着,都不敢生产,白酒的市场好与不好就看明年上半年的情况了,如果明年上半年还是一点起色没有,估计大量抛货,到冰点凉凉不会太远了。

以上属于个人观点,欢迎大家一起交流!

以上就是小编分享关于”旺季到来,所有的白酒涨价”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:旺季到来,所有的白酒涨价
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/12/06/23276/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top