人工计划app-黄金的3不卖,你清楚吗?

人工计划app-黄金的3不卖,你清楚吗?

虚报高价,这一类的商家是最恶心的,如果你真的信了他的鬼话你就被坑了,当我们在出售自己闲置黄金的时候,一定要注意某些不良商家的套路。

第一他会说你的首饰旧了要折旧费,大家请记住,黄金没有新旧之分,不管是刚从工厂里拿出来的,还是你佩戴了好几年的黄金首饰,它的价格都是一样的。

第二他会说你的黄金没有发票要扣手续费,没有发票就要扣钱吗?大家一定要记住黄金只看它的来源合不合法,有没有发票关系并不大,只要你登记好身份信息就可以了。

第三虚报高价,报高价可信吗?这一类的是最恶心的,你询问金价的时候他报得比国际金价还要高,如果你信了他的鬼话等你们见面的时候,他绝对会以各种理由来做文章,包括少秤,扣手续费,纯度的折损等等,无所不用其极,总之就是要少你的钱。

最后提醒一点黄金回收只看纯度和重量,回收的价格也是参考国际金价,如果你有关于黄金珠宝的问题请在评论区留言。

以上就是小编分享关于”人工计划app-黄金的3不卖,你清楚吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划app-黄金的3不卖,你清楚吗?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/11/27/23101/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top