人工计划官方计划网页版-越秀地产获银行提供5亿港元定期贷

人工计划官方计划网页版-越秀地产获银行提供5亿港元定期贷

越秀地产获银行提供5亿港元定期贷款融资 期限12个月

11月26日,越秀地产股份有限公司发布公告称,与一家银行订立一份融资协议。据此,贷款人在融资协议的条款及条件的规限下提供5亿港元的定期贷款融资,贷款期由融资协议日期起计12个月。

观点地产新媒体了解到,融资协议规定,倘越秀地产控股股东越秀企业(集团)有限公司,于越秀地产已发行的具投票权股份中持有少于30%的直接或间接权益,或倘越秀企业不能再保持作为越秀地产单一最大实益拥有股东的地位,或倘越秀企业不能再对越秀地产行使有效的管理控制权,即构成违约事件。

若发生有关违约事件,则贷款人可宣布融资项下所有债项将立即到期应付。截至公告日期,越秀企业实益拥有越秀地产已发行股份合共约39.78%。

碧桂园服务完成配售1.5亿股募资逾80亿港元 将用于收并购等用途

11月26日,碧桂园服务控股有限公司发布公告称,完成根据一般授权配售新股份。

观点地产新媒体了解到,碧桂园服务董事会宣布,配售协议载列的所有条件已获达成而配售事项于2021年11月26日完成。合共1.5亿股股份已由配售代理根据配售协议的条款及条件,按每股配售股份53.35港元的配售价成功配售予不少于六名专业、机构及/或其他投资者。

碧桂园服务表示,配售事项的所得款项净额(扣除相关开支及专业费用后)估计约为80.02亿港元,拟用作与集团主要业务相关的未来潜在收并购项目投资,商写服务、商业管理服务、城市服务与生活服务类等新业务的拓展,再融资及公司营运资金。

此外,于公告日期,碧桂园服务的尚未行使可换股债券本金总额为50.38亿港元,并可按初始转换价每股股份97.83港元转换为5149.75万股新股份。根据可换股债券协议的条款及条件,只有在暂定调整(按可换股债券协议所载公式计算)等于初始转换价的1%或以上时,初始转换价才会因配售事项完成而调整。根据配售价及配售股份的数目计算,暂定金额低于初始转换价的1%。因此,可换股债券的现行转换价不会调整,并将维持每股股份97.83港元不变(即初始转换价)。

此前报道,11月18日,碧桂园服务公告,与配售代理订立配售协议,公司将根据一般授权配售1.5亿股新股份,价格为每股股份53.35港元,配售事项的所得款项总额及所得款项净额估计分别为约80.025亿港元及约80.021亿港元。

碧桂园服务此次配售股份占于该公告日期该公司的已发行股本约4.66%;及经发行配售股份而扩大的该公司已发行股本约4.45%。

中梁控股再购回1400万美元2022年1月到期票据

11月26日,中梁控股集团有限公司发布公告称,购回2022年1月票据。

据观点地产新媒体了解,在2021年11月19日至2021年11月26日,中梁控股集团购回2022年1月票据累计本金总额达1400万美元,占2022年1月票据初始发行本金总额5.6%。

该票据为中梁控股发行于2022年1月到期本金总额为2.50亿美元的7.5%优先票据及其于香港联合交易所有限公司上市。

截至本公告日期,中梁控股集团已购回2022年1月票据累计本金总额达3581万美元,占2022年1月票据初始发行本金总额约14.32%。

中梁控股董事会可酌情决定购回票据会否注销。

中梁控股将继续监察市场状况及其财务结构,并可能于适当时候进一步购回其优先票据。

南国置业为参股公司提供合计12.5亿元财务资助

以上就是小编分享关于”人工计划官方计划网页版-越秀地产获银行提供5亿港元定期贷 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划官方计划网页版-越秀地产获银行提供5亿港元定期贷
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/11/27/23091/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top