市场指数全线下挫,数字货币概念股异军突起,元宇宙概念股下跌

市场指数全线下挫,数字货币概念股异军突起,元宇宙概念股下跌

2021年11月26日海洋看盘收评

今天市场指数集体回调,沪指全天弱势震荡,创业板指冲高回落翻绿,上证50跌超1%。数字货币概念股集体大涨,旗天科技、信息发展、楚天龙等近十股涨停或涨幅超10%,但新国都、创识科技等盘中炸板。盐湖提锂、稀土永磁概念联袂大涨,风电板块午后反弹,大金重工涨停创新高。个股跌多涨少,两市近3000股飘绿,成交连续第26个交易日破万亿。截止收盘,沪指跌0.56%,深成指跌0.34%,创业板指跌0.16%。

板块概念方面:数字货币、稀土磁材、盐湖提锂、磷化工等板块涨幅居前,机场、汽车芯片、黑色家电、煤炭等板块跌幅居前。

两市共1545只个股上涨,67只个股涨停,2906只个股下跌,5只个股跌停,23只股票炸板,炸板率29%。

国内商品期货多数收跌,郑煤跌停,硅铁跌逾8%,锰硅、焦煤跌逾7%,铁矿跌逾6%,焦炭跌逾5%,纯碱、苯乙烯、乙二醇、不锈钢、液化石油气跌逾4%

以每日额度余额口径,北向资金截至A股收盘净流出8亿元;以买卖成交额口径,北向资金净卖出近45亿元。

从指数运行的角度看,当前市场所有指数都在相应动态操盘线上方收盘。说明当前市场指数依然没有多大问题。只是这两天市场下跌个股比上涨个股明显增加,对市场人气还是有一定的压制作用!特别是近期的活跃板块元宇宙,氮化镓,云游戏等板块的杀跌,市场亏钱效应有所扩大,投资者还是要适当规避这些活跃板块个股下跌带来的风险!

今天沪市大盘动态操盘线3556点,科创50指数动态操盘线1443点,创业板指动态操盘线3431点,给投资者作为参考!

以上就是小编分享关于”市场指数全线下挫,数字货币概念股异军突起,元宇宙概念股下跌”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:市场指数全线下挫,数字货币概念股异军突起,元宇宙概念股下跌
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/11/26/23081/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top