计划人工在线全天免费版-11月26日亚联发展涨停分析

计划人工在线全天免费版-11月26日亚联发展涨停分析

亚联发展涨停收盘,收盘价4.31元。该股于11点15分涨停,4次打开涨停,截止收盘封单资金为622.01万元,占其流通市值0.49%。

资金流向数据方面,当日主力资金净流入4900.02万元,游资资金净流入5227.84万元,散户资金净流出2685.58万元。近5日资金流向一览见下表:

该股为数字货币,移动支付,金融科技概念热股,当日数字货币概念上涨4.56%,移动支付概念上涨2.33%,金融科技概念上涨1.84%。

以上就是小编分享关于”计划人工在线全天免费版-11月26日亚联发展涨停分析”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划人工在线全天免费版-11月26日亚联发展涨停分析
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/11/26/23066/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top