有组织零售犯罪愈发猖獗,百思买(BBY.US)等众零售股损失惨重

有组织零售犯罪愈发猖獗,百思买(BBY.US)等众零售股损失惨重

智通财经APP获悉,近期,美国入店行窃行为愈发猖獗,美国各州和零售商对此发出警告,并指出此类事件仍将增加。

商店盗窃的影响还波及美股市场。此前,电子零售商百思买(BBY.US)表示,大范围的盗窃导致其一项盈利指标下降,该公司股价随即暴跌。另外,上个月,沃尔格林联合博姿(WBA.US)表示,由于旧金山的盗窃率飙升,该公司将关闭五家门店。

根据美国零售联合会(NRF)的数据,有组织的零售犯罪平均每年使零售商每10亿美元的销售额损失70万美元。另一个名为Buy Safe America的行业组织估计,犯罪每年造成了数十亿美元的经济活动损失。

零售商和各州表示,尽管很难在全国范围内衡量普遍性,但盗窃行为还在上升。加利福尼亚州州长Gavin Newsom周一表示:“我们所看到的有组织零售盗窃的程度是完全不可接受的。”Newsom还补充道,他已加强了主要零售场所的警力部署。伊利诺伊州总检察长办公室9月表示,有组织的零售犯罪“在过去两年中急剧增加”。

近几十年来,刑事司法改革在许多案件中减轻了对入店行窃的处罚。据美国防止商店盗窃协会(National Association of Shopplifting Prevention)称,自2000年以来,至少有40个州提高了引发重罪指控赃物的价值门槛。

与此同时,根据NRF 8月份的一份报告显示,在线订单的店内提货和电子商务普及等选项开辟了新的攻击渠道。像Facebook Marketplace和Ebay等平台成为了转售赃物的匿名场所。NRF在11月18日表示,商店扒手还利用商店漏洞,越来越多地在没有信用收据或礼品卡的情况下退回被盗商品。

NRF称,最常见的目标商品是名牌服装和手袋、高端酒、洗衣粉、过敏药、剃须刀和止痛药。

软件开发公司ThinkLP损失预防解决方案主管Tony Sheppard表示:“归根结底,这仍然是关于供求的问题。”

以上就是小编分享关于”有组织零售犯罪愈发猖獗,百思买(BBY.US)等众零售股损失惨重”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:有组织零售犯罪愈发猖獗,百思买(BBY.US)等众零售股损失惨重
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/11/24/23007/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top