全天24小时稳定人工计划-跨境理财通开通首月恒生中国获佳绩

全天24小时稳定人工计划-跨境理财通开通首月恒生中国获佳绩

跨境理财通开通首月, 各家银行也收获佳绩。

南都记者从恒生银行有限公司(中国)有限公司获悉,恒生中国作为首批开展“跨境理财通”服务的试点银行,与母行恒生银行有限公司(“恒生”)携手合作,在“跨境理财通”业务框架下为粤港澳大湾区(“大湾区”)个人投资者提供提供超过140种理财产品。

在大湾区“跨境理财通”业务正式落地实施的首月,恒生中国业务运行良好,“跨境理财通”业务量在深圳地区试点银行排名前列。首月开立的“南向通”及“北向通”投资户各占一半,投资者目前对基金投资产品更感兴趣。

恒生中国副行长兼财富管理及个人银行业务主管秦宜对南都记者分析表示:“恒生中国很高兴能够作为首批提供跨境理财通服务的试点银行,携手母行恒生银行正式开办跨境理财通业务。我们在开通首月获得佳绩,为大湾区个人投资者提供稳健、差异化的产品,让个人投资者能够进行跨市场、跨币种、跨资产类别的多元资产配置。跨境理财通开辟了个人跨境投资新通道,促进了大湾区金融市场互联互通。我们将充分发挥与母行的跨境联动优势,通过优异的产品筛选能力以及丰富的跨境服务经验,为大湾区个人投资者提供更契合需求的产品及优质的金融服务。”

“北向通”:港澳个人投资者较青睐实力雄厚的公募基金

恒生中国凭借多年来对港澳个人投资者投资偏好所积累的经验,优选出多款“北向通”投资产品,例如固收类、债券类的公募基金以及股票、债券混合的公募基金,为合资格的港澳个人投资者提供差异化产品选择以及相对稳健的投资收益。港澳个人投资者通过“跨境理财通”,可以拥有人民币资产以及多样化的人民币产品投资,既能享受到新的投资机遇,也能分享内地资本市场的成长。

从目前情况来看,港澳个人投资者较青睐有一定品牌知名度、资管经验丰富、实力雄厚的公募基金管理人发行的基金。投资策略倾向于固收+策略以及短债基金等投资产品,这类中低风险产品比起普通定存收益有所提升,还兼顾流动性等优势。

“北向通”方面,恒生银行开放线上渠道与港澳个人投资者签订“北向通”业务协议,港澳个人投资者通过线上手机银行、电话及亲临网点等方式进行跨境转账或购买合资格的北向通投资产品,反馈良好。

未来恒生银行会继续引入3级风险以下公募基金产品,给予港澳个人投资者更多资产配置选择。

“南向通”业务:湾区投资者通过产品组合,捕捉市场机遇

在“南向通”业务中,恒生中国作为恒生的内地合作银行,为内地个人投资者开立“南向通”汇款账户并进行资金汇划;同时,恒生中国也不断提升和优化流程,为合资格的内地个人投资者提供“南向通”投资户的见证开户服务,优化客户体验。

产品方面,恒生为“跨境理财通”南向通个人投资者提供超过140种低风险至中风险的非复杂理财产品,当中涵盖10种不同货币的存款产品,包括人民币及港币等;另有不同区域或环球策略的香港证监会认可基金;以及多种政府及企业债券。大湾区的投资者可通过全面的产品组合,捕捉不同的市场机遇。

此外,恒生中国还成为首家上线云闪付“跨境理财通小程序”的银行,为大湾区广大云闪付用户开通“南向通”预约服务。

以上就是小编分享关于”全天24小时稳定人工计划-跨境理财通开通首月恒生中国获佳绩”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:全天24小时稳定人工计划-跨境理财通开通首月恒生中国获佳绩
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/11/24/22993/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top