万家沪港深蓝筹混合今日首发,刘宏达旗下1基近一年收益已亏超20%

万家沪港深蓝筹混合今日首发,刘宏达旗下1基近一年收益已亏超20%

据悉,该基金的投资目标如下:该基金主要投资于法律法规或监管机构允许投资的特定范围内的港股市场和中国大陆A股市场,通过跨境资产配置,重点投资沪港深股票市场中的支柱行业和蓝筹个股,在严格控制风险的前提下,力争获取超过业绩比较基准的投资收益。

该基金业绩比较基准为恒指收益率*65%+中证全债指数收益率*25%+沪深300指数收益率*10%。

该基金拟任基金经理为刘宏达。Choice数据显示,截至目前,刘宏达现任管理基金数2只(含新基金),在管基金规模1.44亿元,现任最多管理的基金类型是偏股混合型。资料显示,其曾任永灵通金融集团投资分析师、投资经理兼研究总监,长期从事港股研究及投资工作,自2015年开始管理港股基金产品,2021年5月12日担任万家瑞兴灵活配置混合型证券投资基金的基金经理。

据Choice数据显示,万家瑞兴近1年已跌20.12%、今年以来跌13.07%、近1个月跌5.81%。

值得一提的是,10月12日,万家基金发布万家瑞兴基金经理变更公告,变更类型为解聘基金经理,离任基金经理为黄海,共同管理基金的经理为刘宏达。离任原因为,因公司工作安排不再担任本基金的基金经理,继续担任公司旗下其他基金的基金经理。

以上就是小编分享关于”万家沪港深蓝筹混合今日首发,刘宏达旗下1基近一年收益已亏超20%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:万家沪港深蓝筹混合今日首发,刘宏达旗下1基近一年收益已亏超20%
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/10/15/21654/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top