鹏华旗下18只基金获银河证券五星评级

鹏华旗下18只基金获银河证券五星评级

上证报中国证券网讯(记者 王彭)2021年第三季度行情告一段落,中国银河证券、海通证券等基金权威评价机构纷纷发布评级报告。银河证券评级报告显示,截至今年三季度末,鹏华旗下共有18只基金赢得了五星评级,13只基金获得三年期五星基金评级,9只基金获评五年期五星级基金。其中,鹏华品牌传承、鹏华消费领先、鹏华可转债A和鹏华双债加利4只基金更是获评三年期与五年期双五星级基金。

最新一期的海通证券评级报告则显示,截至今年三季度末,鹏华基金旗下21只基金获评三年期五星级基金,10只基金获评五年期五星级基金。其中,鹏华品牌传承、鹏华丰融和鹏华双债保利等7只基金同获三年期与五年期五星基金评级。值得一提的是,鹏华动力增长更是揽获了三年期、五年期与十年期三项五星评级。此外,在固定收益类基金绝对收益排行榜中,鹏华基金以最近五年25.18%的收益率,在全市场16家固定收益类大型公司中排名前三。

银河证券数据统计显示,截至今年9月30日,最近一年,体现A股市场整体走势的沪深300指数涨幅为6.08%,同期鹏华旗下有57只主动权益类基金(不同份额分别计算)净值增长率超10%,20只基金净值增长率超20%,9只基金超30%,4只基金超40%,其中鹏华环保产业净值增长率更是高达81.20%。

拉长回报周期来看,过去三年,沪深300指数涨幅为41.51%,而鹏华旗下有38只主动权益类同期净值增长率超过50%,33只基金超过80%,29只基金超过100%。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top