王亚光:美联储缩减在即,黄金面临崩盘风险

王亚光:美联储缩减在即,黄金面临崩盘风险

虽然近期美国公布的一些经济数据并不是非常漂亮,但是从美联储的态度来看,这并没有影响到缩减路径。不出意外的话,美联储大概率将会从11月份开始缩减购债。虽然加息还不知道需要多久,但是眼前缩减购债却是基本上定下了。而美联储一旦开始缩减购债,市场对美联储未来的加息路径也将变的更肯定了一些。黄金投资者需要高度警惕黄金价格当前面临的高度利空风险。

当前现货黄金回升至1800美元,似乎是市场因为美国经济数据表现逊色而有了对美联储政策的一些预期。但从近期美联储官员的讲话来看,近期的这些低迷数据并未影响美联储政策的收紧态度。

从现货黄金走势的图表技术上看,黄金当前具备了见顶转跌的多种条件。无论是技术性结构还是期金持仓的表现。在上个月,9月4日本人发文指出过了9月份收盘价的重要性。结果来看,9月份现货黄金收盘价在1760美元,这低于我所指出的关键价1769美元。虽然低的并不多,只低9个美元。但依旧是低了。从技术上看,黄金依旧可能在年底接下来的时间大幅下跌至1130美元。

以上就是小编分享关于”王亚光:美联储缩减在即,黄金面临崩盘风险”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:王亚光:美联储缩减在即,黄金面临崩盘风险
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/10/15/21649/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top