人工计划回血上岸老师-张子强绑架李嘉诚儿子

人工计划回血上岸老师-张子强绑架李嘉诚儿子

张子强绑架李嘉诚儿子,勒索10亿3800万,李嘉诚为何不选择报警?

导语:1997年,张子强绑架了李嘉诚的大儿子李泽楷。张子强在腰上绑着炸弹,然后只身去往了李家。他毫不客气地勒索钱财。面对十个亿的要求,李嘉诚没有拒绝。准备了三天之后,他把这些钱全部给了张子强。临别之时,李嘉诚希望张子强可以好自为之。对于这笔财富,希望张子强能够好好利用。

身为香港富豪,李嘉诚却并没有注意安全问题。这让张子强团伙有了可趁之机。事后,李嘉诚懊恼不已。他不是悔恨丢失了十亿港币,而是懊恼自己为什么不早点准备。后来,李嘉诚专门请来了天价保镖团队。而香港的黑道人物再也不敢打李家人的主意了。

时间飞逝,一晃十年过去。2007年,在参加一个峰会的时候,李嘉诚被凤凰卫视记者拦下了。看到记者如此热情,李嘉诚也不好意思拒绝。在采访中,李嘉诚表述了自己对未来经济的看法。就在采访即将结束的时候,记者又提出了一个新问题。被问到当年为什么不报警,李嘉诚马上笑了笑。他告诉记者,自己已经年过七旬了。对他来说,财富并不是最重要的东西。

看到记者不理解,他又说出了这样的话语。当时和张先生谈得非常友好,答应不报警,所以就坚决不报警。况且,守信用是我的第二生命。记者若有所思的点了点头。接着,她又提问”那你会恨张子强吗”李嘉诚又笑了。他表示,”我经常教育自己的孩子,不仅要有狮子一样的雄心,更要具备菩萨一样的善心。我怎么会恨张先生呢?”。这番对话中,我们不难看出李嘉诚的做人准则。首先,他是一个极其看重诚信的人。因此,他不会背弃自己的信用。其次,身为顶尖富豪,他根本不看重钱财。他有着千亿身价,区区十个亿,这根本不值一提。

结语:在商场上,李嘉诚一直非常谦虚低调。2012年,马云在香港拜访了李嘉诚。二人一见如故,甚至讨论起了未来的经济走向。当着满屋子的人,李嘉诚对马云赞不绝口。他毫不吝啬地表示,马云来了,自己家里一下子蓬荜生辉。身为商场前辈,李嘉诚能够如此看待后辈。这显示了他巨大的气度。要知道,他的儿子曾是的最大股东。

以上就是小编分享关于”人工计划回血上岸老师-张子强绑架李嘉诚儿子”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划回血上岸老师-张子强绑架李嘉诚儿子
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/10/07/21335/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top