人工计划准确率95%软件-南京各大上市公司总经理工资排名

人工计划准确率95%软件-南京各大上市公司总经理工资排名

南京各大上市公司总经理工资排名:

根据公开信息的统计,南京各大上市的企业中,总经理去年工资在100W以上的共有51家,200W以上的19家。其中年薪最高的两家上市企业公司总经理2020全年的工资都超过了1000W,3家上市企业总经理的全年工资超过了500W。

总经理2020年工资在100W以下的有49家,总经理全年工资在50W以下的上市公司共有9家,其中各大上市公司中总经理全年工资最低的为34.72W。

江苏是国内经济发达的省份,在最新全国民营企业500强的名单中,江苏共有92家企业上榜;全国企业500强的榜单中,江苏共有43家企业上榜,其中很多企业都位于南京市。

上市企业的规模和数量,是如今国内各地经济发展的一个重要体现,江苏之所以能够吸引大量的外地人才涌入,其中的一个原因就是有着为数众多的优秀企业。

以上就是小编分享关于”人工计划准确率95%软件-南京各大上市公司总经理工资排名”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划准确率95%软件-南京各大上市公司总经理工资排名
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/10/04/21208/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top