9月27日下周白酒板块技术分析:消费旺季能否带动白酒加速反弹?

9月27日下周白酒板块技术分析:消费旺季能否带动白酒加速反弹?

大家好,我是飙哥,欢迎大家关注股市狂飙,只要您连续观看我的文章,一定会喜欢我的分析,希望股市狂飙可以点击“关注”

一、观点回顾:

白酒这个板块吧,其实挺好做的!君不见,飙哥哪次的分析不对?你只要按照我预测的节奏走,可以说每次提示风险都是高点,每次提示机会都是底部。

跟着我的节奏高抛低吸,小白都能赚钱,是真的。不信的人吧,可以把我前面每周白酒的分析看一看。

废话不多说,我们继续给大家做分析,觉得分析的有道理大家就点赞点关注。

二、技术分析:

一个月前飙哥就说了,白酒是周线级别反弹,最少要反弹几周,没那么快结束,目前已经是周线五连阳!

我们看第一张图,白酒A浪调整了11周,B浪反弹应该在6周以前是,目前已经反弹5周。因为A浪5波下跌,所以B浪反弹注定会比较弱。同时你要清楚和明白一点,白酒只是反弹,切不可有再吃大肉的非分之想!

我们看第二张图,白酒已经站上60日均线,KDJ日线和周线都是金叉,Macd也即将上零轴,代表技术上即将正式转强!

同时量能上看,每次上涨放量,每次回调缩量。所以,你说有没有资金重新布局?

我们看第三张图,左侧横盘近两个月后破位下跌,这里该有多少套牢盘?这都是散户被某些人忽悠了,当了接盘侠!天天白酒YYDS,是的吗?很多人昧着良心做股评,什么技术不懂,什么分析不会。海水退潮才知道谁在裸泳,朋友们一定要学一点技术,你才能辨别真伪。

这一个多月时间机构和散户的筹码做了充分的交换,你说,这么多的散户套牢在这里,反弹能顺利吗?

所以总体上,白酒还会继续反弹,但是反弹不会那么顺利,后面的反弹慢慢会进入深水区,波动会越来越大,有技术的好好做差价。

三、应对策略:

对于听我的话在底部买白酒的粉丝,咱们不要奢望赚大钱,也就喝点小酒踏准节奏,赚点就走。虽然是底部区域吧,也别去买醉。

而对于7月21日之前买入白酒的人,一切以解套为目的。如果你是在8月2日底部区域后面有加仓做低成本的还好,有望解套。如果没有的,能不能解套就要看运气了。

下周白酒就要挑战前面的岛型反转区了,重点关注5000点压力,下周整体依然看反弹。

以上是我的观点和分析,如果您觉得我分析的有道理,欢迎点击关注!

以上就是小编分享关于”9月27日下周白酒板块技术分析:消费旺季能否带动白酒加速反弹?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:9月27日下周白酒板块技术分析:消费旺季能否带动白酒加速反弹?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/09/25/20922/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top