人工计划平台-提取现金的人数急剧下降。

人工计划平台-提取现金的人数急剧下降。

根据韩国银行23日提供的数据资料显示,去年全国自动取款机ATM设置减少了1700台。去年年底全国设置的ATM机台数是11万7623台,与2019年相比、减少了1769台

目前,现金的使用减少、ATM利用者也在逐渐减少…有银行方面工作人员认为:现在人们的消费、礼尚往来、红包一些支出已经在使用手机支付,导致ATM机的利用率下降。另一方面,由于使用ATM免费,机器以及日常的维护费用对银行来说,是无条件赤字..

现在,在韩国ATM机设置最多的地方是首尔,平均一平方公里内设置数量为34.9台、釜山9.1台、光州6.6台、大田6.1台、大邱5.9台、仁川5.6台,以及庆尚南道0.8台、忠清南道0.7台、忠清北道0.6台、全罗北道0.5台、庆尚北道0.4台、全罗南道0.4台、江原道0.3台

以上就是小编分享关于”人工计划平台-提取现金的人数急剧下降。”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划平台-提取现金的人数急剧下降。
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/09/25/20909/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top