3名自然人状告珠江投资,案由系商品房预售合同纠纷

3名自然人状告珠江投资,案由系商品房预售合同纠纷

乐居财经讯 严明会 9月24日,广东珠江投资股份有限公司(简称“珠江投资”)新增3则开庭公告,案由均为商品房预售合同纠纷,珠江投资为被上诉人/被告。上诉人/原告分别为黄雪文、钟锦成、许蓓。案件于2021年9月23日由广东省广州市中级人民法院开庭审理。

  珠江投资成立于1993年2月20日,法定代表人为郑晨光,注册资本42亿元人民币。经营范围包含房地产项目投资及其投资业务咨询,信息服务,投资项目策划及组织有关学术活动等。该公司由广东韩建投资有限公司和广州华城置业有限公司分别持股83%和17%,两家公司99%的股份均为朱伟航所持有。

  据企查查,该企业有终本案件记录1条,未履行总金额115.51万元;有裁判文书记录175条,案件总金额为3542.19万元,企业作为被告的文书占比73.04%,涉案案由为商品房预售合同纠纷的案件最多。另有环保处罚记录1条。

以上就是小编分享关于”3名自然人状告珠江投资,案由系商品房预售合同纠纷”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:3名自然人状告珠江投资,案由系商品房预售合同纠纷
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/09/24/20888/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top