人工计划手机版下载-平安银行个贷不良资产包再上新

人工计划手机版下载-平安银行个贷不良资产包再上新

年底将至,各大银行处置不良资产势头正猛,个贷不良批转如火如荼。平安银行又打包了三个资产包即将于第四季度上线竞拍,整体规模达到6.9亿。

不良资产头条获悉,平安银行本批资产包从地区上分为成都地区包、北京地区包和南京地区包。

成都包:62户,本金4230万,利息7705万,本息合计1.2亿。底层资产为小企业经营贷(贷贷平安)

北京包:481户,本金1.1亿,利息2.3亿,本息合计3.4亿。底层资产为零售新一贷贷款

南京包:283户,本金0.9亿,利息1.4亿,本息合计2.3亿。底层资产为小企业经营贷(贷贷平安)

现平安银行正在向各AMC进行资产推介,预计第四季度上线竞拍。

此外,平安银行9月底还将有一个11.46亿的个贷包上线竞拍,本金为3.86亿元,逾期利息为7.6亿,6731笔共计681户,全部进入终本执行。平均逾期天数1851天,也就是5年左右,单户逾期金额168万。

这批包的起拍价为1930万,业内习惯于用成交价除以本金来计算折扣率,这样算来,起拍价应该是0.5折,行话5分,相比其他个贷不良包三折五折的成交价,这也是个贷批转以来最低的起拍价。

个贷不良批转从今年1月份开始试点以来市场已经渐入佳境。供应量逐渐增太多,资产包质量越来越好。上周,建设银行3个资产包成功转让,价格不菲。其中,北京国通拿以5.23折拿下北京地区包并自行处置,刷新个贷资产包最高成交纪录。

海南新创建金融市场部总经理刘穆之表示,随着资产包体量越来越大,“试验包”阶段即将终结,个贷批转将步入正轨,此前业内预期从试水到正式开闸需要一个过程,但目前依然存在价格虚高的情况。

以上就是小编分享关于”人工计划手机版下载-平安银行个贷不良资产包再上新”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划手机版下载-平安银行个贷不良资产包再上新
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/09/15/20522/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top