受飓风“艾达”影响,两大原油期货价格持续攀升

受飓风“艾达”影响,两大原油期货价格持续攀升

因美国墨西哥湾区在艾达飓风过后恢复产能方面进展缓慢,9月8日两大原油期货价格攀升。9月7日,美国墨西哥湾地区约有 80% 的生产仍处于离线状态。到目前为止,市场上已经损失了大约 1750 万桶石油。

截至发稿,美国 WTI 原油 10 月原油期货收涨 100 美分,涨幅 1.46%,报 69.35 美元 / 桶;布伦特 11 月期货收涨 98 美分,涨幅 1.37%,报 72.67 美元 / 桶。

美国能源资料协会 ( EIA ) 周三表示,预计 2021 年美国原油产量将下降 20 万桶 / 日,至 1108 万桶 / 日,降幅大于此前预测的 16 万桶 / 日。交易员将密切关注9月9日美国能源信息署即将公布的库存数据,以更清晰地了解艾达对炼油厂产量的影响。在艾达席卷墨西哥湾九天后,墨西哥湾沿岸的炼油厂正在努力开始恢复运营。而对于恢复前景,分析师持有不同的观点。

ING 分析师在一份报告中表示:” 炼油厂业务似乎正在加快复苏。根据数据显示,现在每天产能被暂时关闭的数量明显低于最严重的峰值时期。”

CIBC 的高级能源交易员丽贝卡 · 巴宾 ( Rebecca Babin ) 则表示:” 业内大多数人预计墨西哥湾的产量将比炼油恢复得更快,但现在似乎情况可能相反。”

因为利比亚的抗议者阻止了 Es Sider 和 Ras Lanuf 的石油出口,可能破坏欧佩克成员国生产和出口的稳定,也使原油期货价格得到支撑。但它对供需平衡的影响可能不像过去那么严重。

美国银行财富管理高级投资策略师罗伯 · 霍沃斯 ( Rob Haworth ) 表示:” 现在全球有很多闲置产能可以替代利比亚的供应。”

以上就是小编分享关于”受飓风“艾达”影响,两大原油期货价格持续攀升 ”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:受飓风“艾达”影响,两大原油期货价格持续攀升
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/09/13/20466/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top