计划人工在线全天免费版-九州期货早评塑料关注供需压力

计划人工在线全天免费版-九州期货早评塑料关注供需压力

今日L2201低开后小幅上行,盘中震荡。终收8075元/吨,收跌0.31%。

成本端来看,原油期货上行持续驱动力不足,整体看美油仍在60-70美元区间内震荡,成本持续上行的动力有限,对于烯烃来说支撑力度的边际减小,主要还是由于对于后市的供需压力的预期在逐渐兑现。

供应方面,昨日装置停车率11%,处于中等位置;新产能来说,中韩石化有望9月投产,鲁清石化和浙石化装置可能推迟至10月投产,整体来看,检修对冲新产能的力度减弱,供应有增加的趋势。中长期来说检修减少加之新产能,进口方面也有回升预期,供应增加趋势不变。需求方面,农膜行业开工继续上升至39%,集中采购的力量仍不足,需求侧对市场行情支撑力度较为有限。

短期,随着供应压力的增加,盘面反弹愈显乏力,短期仍维持【8000.8400】的区间判断,关注下方支撑。后市随着新产能的兑现,若农膜需求未能出现放量,下方空间或打开。

以上就是小编分享关于”计划人工在线全天免费版-九州期货早评塑料关注供需压力”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:计划人工在线全天免费版-九州期货早评塑料关注供需压力
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/09/02/20080/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top