第226天:实盘比赛第二十一周交易总结

第226天:实盘比赛第二十一周交易总结

期货日报实盘比赛“公众号:投机人”帐户参赛数据如下:

今天是期货实盘晒图1000天行动的第226天,期货日报3月26日比赛开始后的第二十一周,对帐户本周交易情况简单总结,欢迎大家陪我一起见证我自2021年1月1日开始的期货实盘资金成长情况,关注上方公众号不迷路。

本周比赛帐户录得数据如下

累计净值:1.60

最大回撤率:8.81

综合排名:41,本周最高排名41,最低排名70,历史最高排名41,历史最低排名27472。

本周帐户净值继续回期,周内回撤幅度相对不大,希望此次净值回撤幅度不要太大,尽快恢复净值上涨通道运行。周内操作基本正常,使用的软件BUG修复后运行正常。本周持仓合约全部移仓完成,排名最高探至首页末位第50名,想上升排名感觉难度不小。排名前列选手赚钱能力较强啊,帐户只有录得较大赢利才能前进一步。本周商品期货下跌幅度不小,后续走势值得期待,比赛交流群及赢家在线平台人气也明显不如开赛之初了。8月剩下最后一个交易周,希望8月能录得一个好的交易成绩。

以上就是小编分享关于”第226天:实盘比赛第二十一周交易总结”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:第226天:实盘比赛第二十一周交易总结
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/08/21/19699/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top