人工计划端-成立3亿美元新风投基金!

人工计划端-成立3亿美元新风投基金!

【成立3亿美元新风投基金!宝马加码可持续发展】日前,宝马集团的风险投资公司—BMW i Ventures宣布成立一支3亿美元的新风投基金,该笔基金由宝马集团提供,主要用于支持在交通运输、制造业和汽车供应链中开展可持续技术创新的初创公司。值得注意的是,此次建立新风头基金则是进一步强调汽车产业链的可持续性。未来该基金将进一步强调汽车产业链的可持续性。未来,BMW i Ventures将继续践行宝马集团可持续发展战略,将可持续发展领域的投资作为公司整体投资战略的核心。同时,宝马汽车未来将进一步加大电动化的产品攻势,根据此前新车规划,到2023年,宝马将在约90%的细分市场中为每一条产品线提供至少一款纯电动车型。预计到2025年,纯电动车型的销量每年将同比增长50%以上。关于新车后续消息,我们将持续关注。

以上就是小编分享关于”人工计划端-成立3亿美元新风投基金!”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:人工计划端-成立3亿美元新风投基金!
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/08/02/19155/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top