闻闻上PPC收益怎样提现

闻闻上PPC收益怎样提现

闻闻上PPC收益怎样提现

之前教过大家在闻闻上的PPC怎么玩?那PPC产生的收益怎样进行提现呢?今天就来教一下大家。

PPC卖出后可以获得PPC收益,收益可以用来继续购买PPC,也可以在闻闻上购物或者是申请提现。

提醒:PPC禁止现金购买,您的【PPC收益】【提现】后将不能再用于PPC的购买。

需要申请提现的就可以继续往下看了。

第一步:

点击【收益提现】后,按提示操作,输入需要提现的金额,点击【确定】,输入支付密码,即可将PPC收益转到闻闻的收益积分账户。

第二步:

进入闻闻【我的】页面-【收益积分】,然后点击【提现】。

第三步:

阅读《关于平台用户提现缴纳个税说明》。

第四步:

填写与闻闻账号实名认证信息一致的支付宝账号,输入支付密码后等待审核通过到账即可。如果想要查询提现进展,还可以点击右上角的【提现记录】进行查看。

以上就是小编分享关于”闻闻上PPC收益怎样提现”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:闻闻上PPC收益怎样提现
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/31/19127/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top