【Chainlink 价格分析】LINK 飙升至之前的低点 16 美元以下,接下来的目标是 15 美元

【Chainlink 价格分析】LINK 飙升至之前的低点 16 美元以下,接下来的目标是 15 美元

LINK 隔夜重新测试了 17.5 美元的阻力位。 今天 Chainlink 的看跌压力很大。 LINK/USD 下一个目标是 15 美元。

Chainlink 价格分析表明,由于空头突破了 16 美元的支撑位,今天的看跌势头。 因此,我们可以预期 LINK/USD 在接下来的 24 小时内达到 15 美元的下一个支撑位。

加密货币热图。 来源:Coin360

加密货币市场在过去 24 小时内出现大幅亏损。 比特币下跌了 3.7%,而以太坊下跌了 4.7%。 Binance Coin(BNB)仍然持有,小幅上涨0.46%。

Chainlink 过去 24 小时价格走势:Chainlink 再次走低

LINK/USD 的交易区间为 15.78 美元至 17.29 美元,表明波动性很大。 交易量在过去 24 小时内下降了近 7%,总额为 6488 亿美元。 与此同时,总市值约为 69 亿美元,总体排名第 15 位。

LINK/USD 4 小时图:LINK 飙升至 16 美元以下

在 4 小时图上,我们可以看到 Chainlink 价格再次开始下跌并突破了 16 美元附近的先前低点。

LINK/USD 4 小时图。

在 6 月底连续几周上涨之后,Chainlink 的价格走势在过去几天变得越来越看跌。 LINK/USD 在 7 月 7 日创下强劲的高点 21 美元,但未能从那里走高。

随后是从前一个高点连续几天下跌,7 月 13 日突破了 17.5 美元的支撑位。 从那里,LINK/USD 飙升至 16 美元大关,并于昨天逆转。

一夜之间,Chainlink 的价格达到了 17.5 美元大关,并将其重新测试为阻力位。 从那里开始,今天早些时候市场再次走低,并跌破了 16 美元的当前低点。 这种价格走势的发展应该会导致未来几天进一步下跌,接下来空头将瞄准 15 美元的支撑位。

Chainlink 价格分析:结论

Chainlink 价格分析表明,未来 24 小时看跌势头,因为在过去几个小时内突破了 16 美元左右的先前低点。 LINK/USD 目前向 15 美元之前的主要支撑位移动,周末可能会进一步下跌。

在等待 Chainlink 进一步下跌的同时,请阅读我们的指南,了解您可以用比特币购买什么、比特币费用以及 DeFi 是什么。

以上就是小编分享关于”【Chainlink 价格分析】LINK 飙升至之前的低点 16 美元以下,接下来的目标是 15 美元”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【Chainlink 价格分析】LINK 飙升至之前的低点 16 美元以下,接下来的目标是 15 美元
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/16/18715/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top