今年第二份上市银行年中报 张家港银行净利增速达19.68%

今年第二份上市银行年中报 张家港银行净利增速达19.68%

要说今年上市银行中的农商行手脚真快,先是常熟银行在6月30晚间便迫不及待地公布上半年业绩快报。日前,张家港银行也公布了年中业绩快报,而且业绩相当不错。

年中报显示,张家港银行2021年上半年实现营收22.27亿元,同比增加5.05%,实现归母净利润5.90亿元,同比增长19.68%之多,较一季度增速又有提升,比常熟银行净利润增速高出4%。

不知张家港银行这份年中报能否为银行股提把气。此前,常熟银行的业绩快报,直接扭转了自身股价,由领跌变领涨,连带着把整个银行股带动了起来。

不过这抹红色并没有持续太久,银行股再度陷入低迷,张家港银行股价自年初以来更是跌了10.82%。前不久,各大银行高管纷纷增持自家股票,张家港银行董事长季颖、行长吴开以及4位副行长拟增持自家银行不少于500万元股份。不知这份业绩喜人的年中报能否让张家港银行的股价好看一些?

以上就是小编分享关于”今年第二份上市银行年中报 张家港银行净利增速达19.68%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:今年第二份上市银行年中报 张家港银行净利增速达19.68%
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/16/18712/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top