恒指低开0.08%,地产股涨幅居前,中国恒大涨超7%,中国电信涨3%

恒指低开0.08%,地产股涨幅居前,中国恒大涨超7%,中国电信涨3%

腾讯证券7月16日讯,恒指低开0.08%,恒生科技指数跌0.29%。

地产股涨幅居前,中国恒大涨超7%,将讨论特别分红计划。

中国电信涨3%,预计上半年净利同比增长26%-28%。

小米集团涨0.56%,Canalys刚刚发布了第二季度全球智能手机市占率排名,小米手机销量超越了苹果(AAPL.US),首次晋升全球第二。

众安在线低开2%,昨日收涨超16%。

以上就是小编分享关于”恒指低开0.08%,地产股涨幅居前,中国恒大涨超7%,中国电信涨3%”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:恒指低开0.08%,地产股涨幅居前,中国恒大涨超7%,中国电信涨3%
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/16/18688/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top