【卡尔达诺价格分析】ADA/USD 多头可能会出现

【卡尔达诺价格分析】ADA/USD 多头可能会出现

卡尔达诺价格分析 – 7 月 14 日

卡尔达诺可能缺乏短期和中期支持,但如果价格进一步上涨,该代币可能很快就会面临市场温和波动。

ADA/USD 市场

关键级别:

阻力位:1.50 美元、1.60 美元、1.70 美元

支持水平:1.00 美元、0.90 美元、0.80 美元

ADAUSD – 日线图

ADA/USD 目前交易价格低于 9 天和 21 天移动平均线 1.27 美元左右。 在下降通道的范围内,最近的支撑位在 1.15 美元,接近阻力位在 1.10 美元。 同时,如果市场上涨,可以在 9 天和 21 天移动平均线上方找到额外阻力。

卡尔达诺价格分析:卡尔达诺(ADA)可能会看涨

正如日线图所显示的那样,很明显,一旦横盘走势消失,卡尔达诺市场可能会创造更多看涨趋势,这对于技术指标相对强弱指数 (14) 来说实际上是显而易见的,因为信号线保持在 40 水平以上. 从几天前开始,卡尔达诺 (ADA) 一直在朝着与市场范围相同的方向发展。

今天,市场决定从 9 天和 21 天均线下方的 1.18 美元低点反弹,但低于每日低点 1.18 美元的任何看跌走势都可能导致代币出现严重的下跌趋势。 然而,代币的支撑位位于 1.00 美元、0.90 美元和 0.80 美元,而阻力位分别位于 1.50 美元、1.60 美元和 1.70 美元。

ADA/BTC 市场:价格保持在区间内

与比特币相比,该范围的支撑位建立在 3870 SAT 附近。 由于市场价格仍在 9 天和 21 天移动平均线下方变化,阻力位设置在 4200 SAT。 从技术上讲,随着技术指标相对强弱指数 (14) 在 45 水平附近移动,价格自 6 月 15 日以来继续在通道内横盘整理。

ADABTC – 日线图

但是,如果卡尔达诺价格保持在 9 天和 21 天均线下方,ADA/BTC 可能会触及 3500 SAT 及以下的支撑位。 此外,在通道上限上方的任何看涨运动都可能使市场形成新的上升趋势,这可能会达到 4300 SAT 及以上的潜在阻力。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】ADA/USD 多头可能会出现”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【卡尔达诺价格分析】ADA/USD 多头可能会出现
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/15/18682/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top