A股大幅震荡,波动加大,外资出逃,创业板新高,股市还能上涨?

A股大幅震荡,波动加大,外资出逃,创业板新高,股市还能上涨?

周三A股市场三大指数集体收跌,两市双双低开,开盘后波动加大,整体下行趋势。其中沪指下跌1.07%,收报3528.50点;深成指下跌0.88%,收报15056.32点;创业板下跌0.75%,收报3488.63点,创业板指全天围绕在平盘线附近震荡。证券沪深两市合计成交1.21万亿元,连续十个交易日突破万亿;行业板块多数收跌,航天航空与保险板块领跌。权重金融股亦表现低迷,拖累两市下跌;

从结构来看,七一之后的最强风口:新能源车产业链全线大跌,光伏深度回调,传统蓝筹股银行、地产和保险继续低迷。在这背后,外资的一通狂卖可谓“贡献”颇大。东方财富数据显示北向资金昨日净卖出108.06亿元,创近10个月新高;且沪深两市遭资金无差别出逃,沪股通、深股通均净卖出超50亿元。

没有只涨不跌的板块,牛了近2个月的锂电池板块有些涨不动了。昨日锂电池大调整,锂电池指数日内收盘跌幅超4%!而10倍大牛股石大胜华午盘突然被“一刀断魂”,短短半小时内,从涨近9%变成封跌停,封单高达3万多手!市场分析人士指出,无论整个今年大热的锂电池板块还是短期飙涨的电解液细分牛股,已累积巨大获利盘,不管是整体大盘走弱或是消息面上的任何扰动都可能引发资金出逃。虽然锂电板块出现调整,但是蓝筹股并没有获得出逃资金的青睐,上证50昨日创下年内新低。

大家知道期货小褚作为看涨一族,从2020年五月起发表多篇文章,认为随着A股市场基础制度的改变,牛市形成的三个要素已经具备,股市中长期格局已经形成,未来中国股市将再次迎来牛市。中间经过几次大幅下跌时,小褚还是不断建议大家运用逆向思维,一定要坚信牛市可期。经历2月中旬以来的下跌之后,市场牛市格局也有望发生较大变化,牛市依然没有结束,但是已经进入牛市后期。

进入7月,市场最明显的特点就是风格轮换,波动加大。当前市场已经明显的进入了新的结构行情当中,而在这种行情下,国内央行宣布将实施全面降准,对金融市场是一个利好,随着经济复苏持续以及流动性稳定的支撑,市场向好趋势还将延续,不过波动还会加大。

面对众多股票,如果您不知如何选择,其实可以选择更加方便的金融期货账户。股指期货单日可以多次进行交易,更好地把握住点位,而且多空交易都可以。不但能做多亦可做空,而且只要我们看清大势,可以不用去分析行业和个股,直接选择指数做股指期货相对简单一些,更好的跑赢股市大盘。而且股指期货一个点变化为300元,变化更加快速和方便。您的股指账户准备好了?自3月指数见底以来,创业板累计涨幅已超30%,创业板指数盘中都超过上证指数,未来是否继续走强?让我们拭目以待!同时市场牛市格局也有望发生较大变化,牛市依然没有结束。让我们大家一起迎来美好的中国股市未来。

以上就是小编分享关于”A股大幅震荡,波动加大,外资出逃,创业板新高,股市还能上涨?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:A股大幅震荡,波动加大,外资出逃,创业板新高,股市还能上涨?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/15/18668/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top