持仓分析——7月15日

持仓分析——7月15日

【股期相对论】——以基本面为导向,以技术面为支撑,从供需关系、产业逻辑等全方位分析品种趋势,全面把握行情方向!

周三,玻璃再创历史新高,从交易所盘后公布的持仓龙虎榜数据看,多头席位出现获利出逃迹象,但幅度不大,减仓4千手,空头席位亦小幅减仓,双方均较为谨慎。螺纹钢继续上行,多空均出现增仓,但空头稍占优势,短期进一步上涨有一定压力。锰硅多空双方均出现减仓,亦保持谨慎。硅铁多头大幅增仓近三万手,较为强势。

以上就是小编分享关于”持仓分析——7月15日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:持仓分析——7月15日
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/15/18652/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top