【以太坊价格预测】ETH 在跌至 1,800 美元之前抓住最后一道防线

【以太坊价格预测】ETH 在跌至 1,800 美元之前抓住最后一道防线

在多头和空头之间的激烈拉锯战中,以太坊价格回到了 2.000 美元的绘图板。 随着 ETH 探索到 1.800 美元的水平,突破 2.000 美元的支撑可能会打开蠕虫的罐头。

以太坊在本周早些时候失去了看涨出价,当时突破 2.200 美元的障碍变得越来越困难。 不利的一面是,2.100 美元的支撑未能保持,让空头在短暂的一天内向 2.000 美元迈进。

在撰写本文时,在多头推动避免潜在损失达到 1.800 美元的情况下,以太币持有略高于 2.000 美元的价格。 值得一提的是,如果以太坊在这个关键水平以下四小时收盘,看跌腿将进一步延伸。

以太坊价格跌至 1.800 美元的可能性可能会飙升

移动平均收敛散度 (MACD) 指标在四小时图上突出显示了一幅生动的看跌画面。 该技术工具跟踪资产的趋势并计算其动量。

随着形成 MACD 的移动平均线震荡,看涨或卖出信号被释放,从而帮助投资者对以太坊的流行趋势做出明智的决定。 例如,当 12 天指数移动平均线 (EMA) 低于 26 天 EMA 时,最近出现了卖出以太??币的呼吁。

MACD 无法走出均线下方区域,也强化了看跌前景。 因此,只要技术面保持不变,租赁阻力似乎就会下降。

ETH/USD 四小时图 Live Chart

Tradingview 的 ETH/USD 价格图表

四小时图上出现的死亡交叉模式增加了看跌前景的可信度。 意识到当短期移动平均线低于其长期移动平均线时会出现看跌信号。 上面的以太坊图表显示 200 SMA 下方的 50-SMA 交叉,表明价格可能会在较低水平上盘整。

2.000 美元的支撑位是以太坊价格下一个趋势的决定因素。 高于该水平的四小时收盘价可能会吸引更多买家进入市场,从而升至 2.400 美元。

以太坊日内水平

即期汇率:2.030 美元

趋势:看跌

波动性:低

支持:2.000 美元和 1.800 美元

阻力位:2.200 美元和 2.400 美元

以上就是小编分享关于”【以太坊价格预测】ETH 在跌至 1,800 美元之前抓住最后一道防线”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【以太坊价格预测】ETH 在跌至 1,800 美元之前抓住最后一道防线
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/13/18596/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top