【比特币行情走势】7月10日行情分析,比特币短期承压回落,反弹又结束了吗?

【比特币行情走势】7月10日行情分析,比特币短期承压回落,反弹又结束了吗?

行情分析

1、BTC

行情方面:

比特币昨日至今小幅反弹,当前价格在33700美元附近

技术面上.4小时线看,昨日无量向上反弹,正好反抽到了前面三角震荡下边线,当前连续两根K线收上影线,大饼可能反抽到位,继续走下行行情.中期下方支撑位关注32000 和30000

BTC支撑位32000.压力位34200

2、ETH

行情方面:

ETH昨天大幅震荡,当前价格在2130美元附近

技术面上看,ETH昨日在2045美元处站稳反弹,重新反抽了颈线.4小时线有可能会收一根长上影阴线.后市行情偏空.中期下方支撑关注2020美元,跌破就要重回1700美元附近.

ETH支撑位2020.压力位2200

3、LTC

行情方面:

LTC昨日小幅反弹,当前价格在133美元附近

技术上,LTC早上在136.8美元处受阻回落.日线看受阻于MA7/10 ,均线呈现空头形态,MACD继续萎缩,后市行情震荡偏空,短期关注下方127.5美元支撑,跌破再看114美元.

LTC支撑位127.压力位137

DOT:

早上插针16后回落,反弹较弱,关注15支撑,跌破可能继续下行,压力16

BCH:

冲高511然后回落,联动大盘震荡,关注上方510压制情况,下方支撑493

DOGE:

马斯克发文说狗狗币交易费比大饼和以太低,废话一句,完全为了刷存在感,短期上涨也是靠老马粉丝撑着,持续走强概率不高。

UNI:

20支撑不破多头有望持续,后市看涨,压力23.5

以上就是小编分享关于”【比特币行情走势】7月10日行情分析,比特币短期承压回落,反弹又结束了吗?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【比特币行情走势】7月10日行情分析,比特币短期承压回落,反弹又结束了吗?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/10/18524/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top