【欧元兑日元价格】可能在 129.8 美元水平出现看涨逆转

【欧元兑日元价格】可能在 129.8 美元水平出现看涨逆转

EURJPY 价格分析 – 7 月 9 日

当多头捍卫129.8美元的支撑位并且动能增加以突破130.9美元的水平时,则可能会达到132.0美元和132.5美元的水平。 如果突破 129.8 美元,看跌势头的进一步增加可能会将价格置于 129.1 美元和 128.2 美元的水平。

欧元兑日元市场关键水平:

阻力位:130.9 美元、132.0 美元、132.5 美元

支持水平:129.8 美元、129.1 美元、128.2 美元

欧元兑日元长期趋势:看跌

从长期前景来看,欧元兑日元看跌。 过去两周,多头试图将货币对推高至 132 美元以上。 刚刚提到的水平保持不变,价格无法进一步上涨。 空头抓住机会,通过形成同一水平的看跌吞没蜡烛来增加动力。 欧元兑日元下跌以突破 130 美元的支撑位。 进一步的价格下跌达到了 129 美元的支撑位。

EURJPY 日线图,7 月 9 日

价格低于 9 周期 EMA 和 21 周期 EMA,这表明空头的势头正在增加。 快速移动平均线(9 天 EMA)低于慢速移动平均线(21 天 EMA)。当多头捍卫 129.8 美元的支撑位且动能增加突破 130.9 美元水平时,可能会达到 132.0 美元和 132.5 美元水平。 如果突破 129.8 美元,看跌势头的进一步增加可能会将价格置于 129.1 美元和 128.2 美元的水平。

欧元兑日元中期趋势:看涨

在 4 小时图上,欧元兑日元看涨。 该货币对在 129.8 美元的水平获得支撑。 价格在同一支撑位形成的看涨吞没蜡烛的帮助下反弹。 价格上涨,目前正在打破动态阻力位。

EURJPY 4 小时图,7 月 9 日

价格试图将价格推高至 9 段 EMA 和 21 段 EMA 上方。 相对强弱指数周期 14 处于 50 水平,信号线向上指示买入信号。

以上就是小编分享关于”【欧元兑日元价格】可能在 129.8 美元水平出现看涨逆转”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【欧元兑日元价格】可能在 129.8 美元水平出现看涨逆转
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/10/18520/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top