【ADA价格分析】卡尔达诺即将突破 2 周通道,下一步是什么?

【ADA价格分析】卡尔达诺即将突破 2 周通道,下一步是什么?

ADA 价格在 1.45 美元的关键阻力位被拒绝 ADA 价格已停留在上升通道内 2 周 25 MA作为主要支撑

由于交易员似乎无法实现突破,卡尔达诺已被困在 20 美分的范围内近 2 周。 由于比特币未能突破走高,ADA 价格走势在过去 2 天转为看跌。 在过去的几天里,许多山寨币已经向上突破,但 LTC 和 XRP 等大盘股仍然持平。 如果 BTC 无法在 35.000 美元的价格区域上方站稳脚跟,整个加密货币市场可能会进一步下行。

阅读更多:卡尔达诺(ADA)击败比特币(BTC)和以太坊(ETH); 成为最受青睐的加密货币

自 1.00 美元的低点被记录以来,卡尔达诺 (ADA) 的价格走势整体疲软且持平。 价格创造了一个上升通道,为多头提供了支撑,为空头提供了阻力。 在撰写本文时,价格在通道底部趋势下已经下跌,这表明买家仍在市场中。 未能守住 1.35 美元的主要支撑位可能会导致下一个支撑位 1.30 美元下跌。 在这种熊市情况下,ADA 价格将打破其 2 周趋势,这不是进一步复苏的好情况。

ADA 价格分析:ADA/USDT 4 小时图

实时图表

尽管价格走势已转为短期看跌,但 ADA 仍继续保持其 25 均线。 如果价格继续保持该均线,则卡尔达诺有一个很好的设置可以推动其通道顶部。

在那里的路径上,ADA 必须突破并保持其中期趋势线(以黑色显示)。 如果这被认为是成功的,则多头的主要考验在于 1.45 美元。 突破并保持该值可能会使 ADA 看涨趋势回到 1.50 美元以上。

看看 MACD,我们可以得出短期看跌的价格走势,因为均线已经越过 0 值回到看跌区域。 如果多头未能强势介入,这种设置可能是有害的。 随机 RSI 显示出轻微的看涨偏见,因为它已达到超卖值并正在回升。 突破 20 值可能会使 ADA 回到 1.40 美元的小阻力位。

ADA 价格盘中水平

即期汇率:1.36 美元 趋势:中性 波动性:中等 支持:1.35 美元 阻力位:1.40 美元

以上就是小编分享关于”【ADA价格分析】卡尔达诺即将突破 2 周通道,下一步是什么?”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【ADA价格分析】卡尔达诺即将突破 2 周通道,下一步是什么?
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/09/18487/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top