【卡尔达诺价格分析】Cardano、XRP、MATIC 价格分析:7 月 6 日

【卡尔达诺价格分析】Cardano、XRP、MATIC 价格分析:7 月 6 日

尽管最近更广泛的加密货币市场出现价格调整,但许多山寨币仍主要夹在其直接支撑位和阻力位之间。

例如,ADA 的买家在过去几天大幅下跌,而 XRP 的价格走势大多停滞不前,山寨币努力突破其直接阻力位。 最后,MATIC 在过去一周也没有任何趋势,并且正在努力寻找任何上涨空间。

卡尔达诺 [ADA]

ADA/USD, TradingView

卡尔达诺上周上涨了 8.8%,但在 24 小时内仅上涨了 0.3%。 截至发稿时,山寨币的交易价格为 1.42 美元。 然而,ADA 未测试 1.48 美元的阻力位,最近未能持续测试。 如果 ADA 的价格下跌而不是上涨,代币可能会跌至 1.19 美元的水平。

ADA 的每日收益微乎其微。 因此,抛物线转向指标暗示价格进一步下跌,因为在撰写本文时虚线仍位于烛台上方。 更重要的是,ADA市场的投资者有所消失,蔡金资金流向显示,截至发稿时资本流出超过流入。

令人敬畏的振荡器给出了混合读数,并且在某些看涨信号之间偶尔会发现看跌信号。 然而,在撰写本文时,指标上出现了绿色信号条,每一条都表明看涨势头可能会出现。

瑞波币

XRP/USD, TradingView

与许多其他山寨币一样,自 6 月最后一周以来,XRP 一直在综合价格范围内移动。 截至发稿时,山寨币在过去 24 小时内上涨 3% 后的交易价格为 0.66 美元。 XRP 注意到复苏缓慢,但一直在努力突破 0.73 美元的阻力位。

市场上的买卖压力在相对强弱指数上略有波动,但截至发稿时,与卖家相比,买家有所增加。 令人敬畏的振荡器描绘了看涨信号的出现,因为在撰写本文时在指标上发现了绿色条。

布林带仍然平行且狭窄,因此在接下来的几个交易日内无法预计价格会大幅波动。

马蒂克

MATIC/USD, TradingView

MATIC 在图表上的走势主要是横向价格走势。 为了支持上述声明,该资产在过去一周仅上涨了 2%。 与 5 月份(MATIC 的价格被多头推高)相比,该数字资产在过去三周没有显着上涨。

平均方向指数指向代币的无趋势运动,因为该指标在过去几天保持在 20 大关以下。 如果价格下跌,MATIC 所处的支撑位将为 1.03 美元。

由于绿色信号线几乎不可见,因此在令人敬畏的振荡器上描绘了一个衰减的看涨信号。 相反,由于过去 24 小时内看到的微小正价格变化,抛物线转向指标显示出价格上涨趋势。

以上就是小编分享关于”【卡尔达诺价格分析】Cardano、XRP、MATIC 价格分析:7 月 6 日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【卡尔达诺价格分析】Cardano、XRP、MATIC 价格分析:7 月 6 日
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/07/18453/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top