【COMP价格分析】复合 (COMP) 突破 40 天下降楔形形态

【COMP价格分析】复合 (COMP) 突破 40 天下降楔形形态

COMP 价格自 195 美元的低点以来已回升近 70% COMP 价格最近打破了下降的楔形形态 COMP需要保持在200MA以上才能继续复苏

鉴于去年的 DeFi 功能,Compound (COMP) 最近增长了很多。 价格有所增长,但没有竞争对手那么多,因为它在过去一年中仅上涨了 85%。 不幸的是,99% 的加密货币都遵循 BTC 的价格走势,这使得大部分市场持平,包括 COMP。 尽管如此,突破其下降楔形模式可能预示着趋势变化即将来临。

阅读更多:Compound Token 101:认识 Compound [COMP], DeFi 应用程序席卷加密世界

在突破 45 天下跌楔形后,COMP 直接突破了 265 美元和 285 美元的主要阻力位。 从那以后,COMP 一直在其主要阻力位 330-357 美元之间玩。 化合物必须突破并保持该区域才能显着恢复。 该区域在过去 5 个月已被证明是一个重要区域,在 COMP 完全清除该标记之前,它仍被认为处于看跌趋势中。

COMP 价格分析:COMP/USDT 4 小时图

除了这个主要阻力区,COMP 近 45 天以来首次试图保持在 200 均线上方。

如果价格未能守住该均线并跌破,则很可能会回撤至 285 美元的主要支撑位。 在空头继续控制的情况下,COMP 将测试 265 美元大关,如果该主要支撑不能保持,则将有更大下跌的危险。

在查看 RSI 时,很容易看到自 195 美元的低点形成以来趋势线一直受到尊重。 如果实力保持在这一趋势之上,一切都很好,COMP 将处于继续复苏的有利位置。 MACD 发出轻微看跌倾向的信号,因为均线已经创造了一个轻微的双顶并且也已经越过看跌。 0 值的重新测试看起来很可能。

COMP 价格盘中水平

即期汇率:327 美元 趋势:看涨 波动性:中等 支持:285美元 阻力位:330 美元

以上就是小编分享关于”【COMP价格分析】复合 (COMP) 突破 40 天下降楔形形态”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【COMP价格分析】复合 (COMP) 突破 40 天下降楔形形态
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/02/18303/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top