【狗狗币价格分析】Dogecoin (DOGE) 停留在下降通道内 2 个月

【狗狗币价格分析】Dogecoin (DOGE) 停留在下降通道内 2 个月

上周 DOGE 价格一直停留在 4 美分范围内 100MA继续压低价格 0.24 美元的主要支撑位接近崩溃

自从埃隆·马斯克(Elon Musks)的周六夜现场演出以来,DOGE 的价格一直处于强劲的下跌趋势。 截至目前,0.74 美元标志着 DOGE 的顶部,因为它已下跌近 -70%。 从 2020 年 3 月的低点开始,DOGE 在峰值时上涨了近 65.000%。 这是前 500 强中涨幅最大的加密货币之一。有了这些数据,DOGE 的价格将其价值降低了 70% 也就不足为奇了,因为大涨价总是伴随着大跌。

狗狗币近 2 个月以来一直尊重下降通道。 多头未能多次突破通道的顶部趋势线,导致跌破中线(橙色虚线)。 目前 DOGE 价格再次未能突破顶部趋势,这让交易者怀疑是否会再次下跌。 跌破 0.24 美元的主要支撑位可能会导致再次下跌,并将确认短期看跌走势。

DOGE 价格分析:DOGE/USDT 4 小时图

100MA 也是整个 6 月的阻力。 在撰写本文时,该移动平均线完全符合下降通道的顶部趋势。 这证实了 DOGE 必须突破 0.26-0.28 美元区域才能开始强劲复苏至 5 月水平的观点。 如果多头未能保持 0.24 美元的支撑位,则支撑位在 0.214 美元和 0.166 美元。

在查看相对强度指数时,我们可以看到由于强度一直在 50 范围附近盘整,因此存在很多犹豫不决的情况。 需要突破 60 才能看到强劲的复苏。 MACD 还证实了这一观点,即由于 MA 一直在 0 值附近持平,因此正在发生整合并且即将出现更大的移动。

DOGE 盘中水平

即期汇率:0.243 美元 趋势:中性 波动性:低 支持:0.24 美元 阻力位:0.278 美元

以上就是小编分享关于”【狗狗币价格分析】Dogecoin (DOGE) 停留在下降通道内 2 个月”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【狗狗币价格分析】Dogecoin (DOGE) 停留在下降通道内 2 个月
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/02/18300/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top