【以太坊经典价格分析】ETC/USD 攀升至 65 美元水平

【以太坊经典价格分析】ETC/USD 攀升至 65 美元水平

以太坊经典价格分析 – 6 月 30 日

以太坊经典价格目前正在再次尝试突破 65 美元阻力位。

ETC/美元市场

关键级别:

阻力位:80 美元、85 美元、90 美元

支持水平:35 美元、30 美元、25 美元

ETCUSD – 日线图

随着代币跌至 51.66 美元的低点,ETC/USD 多头在 62.84 美元附近被拒绝。 然而,以太坊经典价格在通道的上边界附近浮动,并且已经突破了 9 天和 21 天移动平均线。 此外,技术指标相对强弱指数 (14) 表明随着信号线移动到 55 水平以上,看涨势头增强,表明市场情绪目前看涨。

以太坊经典价格分析:ETC 价格下一步将何去何从?

以太坊经典价格以 57.95 美元易手。 更重要的是,如果 ETC / USD 再次上涨并突破 62 美元的阻力位,则代币可能会继续上涨以重新测试之前的高点 62.84 美元。 因此,最近的阻力位位于 80 美元、85 美元和 90 美元,而低于 9 天和 21 天移动平均线可能会分别达到 35 美元、25 美元和 15 美元的支撑位,从而使看涨交易量逐渐减弱。

ETC/BTC 市场:价格跟随上升趋势

与比特币相比,以太坊经典价格一直在 9 天和 21 天移动平均线上方移动,因为多头继续将代币保持在积极的一面。 下行方面,如果市场价格跌破 9 天和 21 天移动平均线,下一个支撑位可能在 1400 SAT 出现,然后在 1300 SAT 和 1100 SAT 水平找到进一步的关键支撑,如果之后抛售变为巨大的。

ETCBTC – 日线图

然而,从好的方面来说,如果多头将价格推回到通道的上限之上; 以太坊经典可能面临 1900 年 SAT。 任何其他阻力位都在 2000 SAT 及以上,而相对强弱指数 (14) 的信号线进入超买区域以继续看涨走势。 另一方面,如果跌破60水平,则可能给市场带来更多的看跌压力。

以上就是小编分享关于”【以太坊经典价格分析】ETC/USD 攀升至 65 美元水平”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【以太坊经典价格分析】ETC/USD 攀升至 65 美元水平
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/07/01/18269/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top