【Polkadot价格分析】以太坊、Polkadot 价格分析:2021 年 6 月 29 日

【Polkadot价格分析】以太坊、Polkadot 价格分析:2021 年 6 月 29 日

在重新获得 2.100 美元的支撑后,以太坊又回到了多头手中。 Polkadot 在收回 50 SMA 支撑后重新看涨前景。

过去几天,加密货币市场的价格走势平淡无奇。 上周见证的大部分复苏停滞,导致盘整期。 在撰写本文时,大多数加密资产都是绿色的。 请注意,随着多头注视 40.000 美元,比特币已收于 34.000 美元以上。

以太坊:-

以太坊价格从 1.700 美元的支撑位回升,但在一段时间内无法升至 2.000 美元以上。 在周末的会议上,智能合约代币收复了 2.000 美元以上的地盘。 维持上升趋势成为一项有问题的努力,尤其是在 2.100 美元的障碍。

与此同时,以太币已超过 2.100 美元,从而验证了看涨的建筑上涨趋势。 四小时图上的 100 简单移动平均线 (SMA) 限制了其直接上行空间。 值得一提的是,在撰写本文时,以太坊的交易价格为 2.126 美元。

如果 100 SMA 阻力消失,则以太坊将价格走势扩大至 2.400 美元的关键障碍,如 50 SMA 所突出。 如四小时图所示,移动平均收敛散度 (MACD) 验证了上升趋势。 如果 MACD 稳定在零线上方,多头将获得更多动力。

ETH/USD 四小时图 阅读更多

Tradingview Polkadot 的 ETH/USD 价格图表:-

Polkadot 价格似乎与其他加密资产一起看涨。 在最近自由落体至 13.5 美元之后,复苏是渐进但始终如一的。 请注意,以 50 简单移动平均线 (SMA) 作为直接支撑,在接下来的交易日中阻力最小的路径将向上。

DOT/USD 四小时图 阅读更多

Tradingview 提供的 DOT/USD 价格图表

MACD 和 RSI 已经验证了在四小时图上观察到的上升趋势。 如果后者进入正值区域,Polkadot 可能会将上升趋势重新推向下一个阻力位 18.5 美元。 收盘价高于该水平对于维持 20 美元以上的上涨趋势至关重要。 同样,RSI 通过缩小向中线的差距来确认多头处于控制之中。

以上就是小编分享关于”【Polkadot价格分析】以太坊、Polkadot 价格分析:2021 年 6 月 29 日”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!
文章标题:【Polkadot价格分析】以太坊、Polkadot 价格分析:2021 年 6 月 29 日
文章链接:http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/06/29/18190/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top