【以太坊价格分析】期权到期是否会将 ETH 价格推低至 2000 美元以下

【以太坊价格分析】期权到期是否会将 ETH 价格推低至 2000 美元以下

以太坊价格分析显示期权到期前波动性上升 ETH/USD 在过去 24 小时内急剧下跌,从 2.316 美元跌至 2.151 美元 在即将到来的大量期权到期后,以太坊面临抛售压力 ETH 多头需要突破 2.500 美元才能重新开始任何看涨上升趋势

Coin360 的加密货币热图

以太坊多头再次被 2.500 美元的阻力位拒绝。 ETH/USD 的价格已跌至 2.151 美元的低点,目前徘徊在 2.200 美元附近。 2.500 美元的艰难阻力被证明是一个具有挑战性的区域。 加密市场更广泛的负面情绪进一步使多头的情况变得更糟。

由于大多数山寨币寻找方向,停滞阶段似乎是持久的。 下行价格通道暗示短期内将出现更多低迷。 此外,比特币也从 37.000 美元的水平被拒绝,这使得其他山寨币的前景变得阴云密布。 价格的窄幅区间保持在 2.450 美元至 2.200 美元之间。

即将于 6 月 25 日到期的期权总额为 15 亿美元,这使交易者远离持有任何多头头寸。 避险情绪导致价格更加疲软。 下跌的价格通道迫使 ETH/USD 跌破 200 天均线。 2.000 美元的支撑可能会帮助该货币对抵御任何立即的抛售。

过去 24 小时以太坊价格走势:ETH 模仿比特币大幅下跌

世界第二大加密货币 ETH 似乎正在从比特币中汲取灵感。 从 2.346 美元大幅下跌至 2.151 美元的低点反映了市场的整体疲软。 价格未能突破 50 天移动平均线所在的 2.900 美元阻力区。 多头从日线图上的 2.640 美元下跌也令人担忧。

在撰写本文时,ETH/USD 对的交易价格接近 2.210 美元。 “较低的高点”烛台模式表明该货币对将在短期内面临更大的抛售压力。 随着交易量的下降,多头将无法捍卫 2.100 美元的关口。 除非更广泛的市场支持介入,否则以太坊价格分析将保持中性至看跌。

第二季度的期权到期日明显高出 15 亿美元。 该数字在过去两周给该货币对施加了过大的压力,导致该货币对损失了近 20% 的价值。 多头预计高波动性可能会引发图表上的上涨趋势。 根据以太坊价格分析,日线图走势是中性的,在很大程度上取决于下一周的到期情况。

ETH/USD 4 小时图:2.000 美元的较低支撑招手空头

TradingView的以太坊价格图表

下降的价格通道正在快速移动到 2.100 美元的直接支撑位。 以下支撑位在 2.000 美元,多头可能会在此处发起大量买单以挽救该货币对。 跌至 2.151 美元也导致了今天早些时候的类似反应,多头将该货币对推向 2.250 美元的短期阻力位。 根据以太坊价格分析,第一个阻力位 2.640 美元对多头构成了严峻挑战。

美联储的鹰派意外也反映在下跌的市场上。 根据以太坊价格分析,该货币对快速下滑至 50 天指数移动平均线下方。 RSI 为 29.危险地接近小时图上的超卖水平。 2.200 美元有一个小支点,这可能会提供不错的支撑,但总体方向似乎是向下的。

近期的区间波动将呈下降趋势。 2.203 美元的支撑位将让位于 2.180 美元,然后最终该货币对将下滑至 2.150 美元区域。 空头会将货币对推向 2.000 美元,届时 ETH/USD 的真正考验将开始。 以太坊价格分析表明,这一切都取决于期权的到期日。

以太坊价格分析结论:所有人都在关注 2.000 美元的支撑

在过去的连续两周内,ETH/USD 价格仍处于区间波动,反复未能突破 2.500 美元阻力区。 由于大量抛售阻碍了任何上涨趋势,因此该货币对仍无法确定决定性的方向。

以太坊价格分析显示,中期看跌逆转即将来临。 如果发生更深层次的修正,还有待观察,这可能会使 ETH 价格低于 2.000 美元。

以上就是小编分享关于”【以太坊价格分析】期权到期是否会将 ETH 价格推低至 2000 美元以下”的相关文章,感谢读者的耐心阅读,觉得不错动动小手收藏转发吧!想了解更多相关新闻敬请关注小柚财经!

小柚财经QQ专线:334026(带你加入更多行业交流群)
小柚财经微信公众号:搜索【今日币有约】关注即可

文章标题:【以太坊价格分析】期权到期是否会将 ETH 价格推低至 2000 美元以下
文章链接 :http://www.gold-typhoon.com.cn/index.php/2021/06/21/18011/
小编申明:本站所提供文章资讯,均由互联网整理。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Back To Top